후추 구이 스테이크
후추 구이 스테이크는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 204 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$2.21 입니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 디종 머스타드,파,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추 양파 스테이크, 후추 필라델피아 스테이크,및 후추 구이 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 식초,기름,겨자,마늘,양파,후추,타임,로즈마리,소금을 넣고 스테이크를 추가합니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오.8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 각면에서 6-10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 불로 덮은 그릴 스테이크(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크의 최고 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 원 호프 피노 누아 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
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원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.