후에보스 랜체로스

후에보스 랜체로스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 지출하려면,후에보스 랜체로스는 장관일 수도 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 1 인분 포함 609 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$3.48,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 멕시코 아침 식사로 잘 작동합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 77 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 후추,라임 주스,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 95 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법에는 후에보스 랜체로스(랜체로스 계란), 후에보스 랜체로스,그리고 후에보스 랜체로스.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 베이킹 시트에 토르티야를 놓습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 양쪽을 스프레이하고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
3 분 동안 구우십시오;또띠야를 뒤집고 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
중간 프라이팬에 튀긴 검은 콩과 물 2 큰술을 중간 불로 약 3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩검은 콩
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
큰 붙지 않는 프라이팬,중간 열에 버터를 녹여;버터가 거품을 시작할 때까지 요리. 프라이팬에 계란을 균열 및 3~4 분 동안 요리. 그런 다음 1 분 이상 또는 원하는 정도의 완성도가 될 때까지 뒤집고 요리합니다
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
각 또띠아에 콩을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
확산확산
콩
8
콩 위에 빠른 아보카도 소스 2 큰술을 뿌립니다. 각 또띠아에 계란 후라이,냉장고 토마토 살사 2 큰술,엔칠 라다 소스 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
아보카도아보카도
토틸라토틸라
확산확산
토마토토마토
콩
살사살사
계란계란
9
즉시 봉사하십시오.
10
중간 크기의 그릇에 아보카도,라임 주스,양파 및 사워 크림을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
맛에 소금,후추 및 매운 소스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
후추후추
소금소금
12
반응성이 없는 큰 그릇에 토마토,고수,마늘,라임 제스트와 주스,할라피뇨,양파,소금과 후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 제스트라임 제스트
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
즉시 서빙하거나 밀폐 용기에 넣고 최대 1 주 동안 냉장고에 보관하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

스파클링 와인,피노 누아,리슬링은 휴 보스 목장을위한 최고의 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 로랑-페리에 단맛(분할)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 브루트(스플리트)
로랑 페리에 브루트(스플리트)
집 스타일을 구현 로랑 페리에의 주력:맛있게 신선하고 마시기 쉬운. 이 혼합물은 55 개 이상의 다른 크루(평균 94%등급)로 구성되어 있습니다. 3 년 이상 숙성된 후,'리커 디 엑스페디션'을 첨가하고 샴페인을 6 개월 동안 숙성합니다. 그 결과 감귤류의 힌트와 함께 섬세하면서도 복잡한 코와 균형 잡힌 미각이 생깁니다. 아페리티프로 완벽한,또한 음식과 아주 잘 간다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수44
잡지