후에보스 랜체로스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 지출하려면,후에보스 랜체로스는 장관일 수도 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 1 인분 포함 609 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$3.48,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 멕시코 아침 식사로 잘 작동합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 77 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 후추,라임 주스,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 95 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법에는 후에보스 랜체로스(랜체로스 계란), 후에보스 랜체로스,그리고 후에보스 랜체로스.
지침
큰 베이킹 시트에 토르티야를 놓습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 양쪽을 스프레이하고 소금과 후추를 뿌립니다.
3 분 동안 구우십시오;또띠야를 뒤집고 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
중간 프라이팬에 튀긴 검은 콩과 물 2 큰술을 중간 불로 약 3 분 동안 가열합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬,중간 열에 버터를 녹여;버터가 거품을 시작할 때까지 요리. 프라이팬에 계란을 균열 및 3~4 분 동안 요리. 그런 다음 1 분 이상 또는 원하는 정도의 완성도가 될 때까지 뒤집고 요리합니다
콩 위에 빠른 아보카도 소스 2 큰술을 뿌립니다. 각 또띠아에 계란 후라이,냉장고 토마토 살사 2 큰술,엔칠 라다 소스 1 큰술을 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 아보카도,라임 주스,양파 및 사워 크림을 넣고 잘 섞습니다.
맛에 소금,후추 및 매운 소스를 첨가하십시오.
반응성이 없는 큰 그릇에 토마토,고수,마늘,라임 제스트와 주스,할라피뇨,양파,소금과 후추를 함께 저어줍니다.
즉시 서빙하거나 밀폐 용기에 넣고 최대 1 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
스파클링 와인,피노 누아,리슬링은 휴 보스 목장을위한 최고의 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 로랑-페리에 단맛(분할)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 브루트(스플리트)
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