후아 치낭고 라 베라 크루자 나(도미,베라 크루즈 스타일)
후아 치낭고 라 베라 크루자 나(도미,베라 크루즈 스타일)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,양파,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베라 크루즈 스타일의 도미, 도미,베라 크루즈 스타일,및 레드 스 내퍼 베라 크루즈 스타일.
지침
큰 비 반응성 그릇에 마늘,레몬 주스,라임 주스,물,정향을 섞어 섞습니다. 레몬 과피를 비축하십시요--너는 끝에 저것을 후에 안으로 추가할 것이다.
도미 필레를 넣고 각 필렛을 매리 네이드로 코팅 한 다음 냉장고에 약 10 분 동안 재워 둡니다.
깊은 소테 팬 또는 얕은 브레이징 팬(가급적이면 붙지 않음)에 중간 열에 식물성 기름 3 큰술을 넣으십시오. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,피부가 팬에서 파삭파삭하고 풀어 놓을 때까지 등심 피부 측을,단 하나 층에서 아래로 추가하고,대략 5 분 요리하십시오. 필요하다면,배치안에 이 단계를 하십시요--너는 진짜로 팬을 군집하고 싶지 않는다.
피부가 파삭 파삭 할 때,필렛을 큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
위의 팬의 바닥에 축적 된 모든 지방을 부어 1 큰술.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분간 볶습니다.
스톡,베이,오레가노,건포도,토마토 및 토마토 퓨레를 추가하고 열을 낮게 줄입니다. 토마토가 부드러워지고 맛이 함께 올 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
절인 할라피뇨,올리브 소금물,케이 퍼,예약 된 레몬 껍질,올리브 절반을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 더 끓인다.
조심스럽게 하나의 레이어에 팬에 다시 필렛을 추가,피부면이 위로. 쿡,발견,약 10 분,생선을 통해 모든 방법을 요리 하지만 여전히 부드럽고 색다른 때까지.
마무리 하기 전에 약 2 분 예약 된 올리브에 추가;그들은 따뜻한,하지만 그 신선한 맛을 유지 해야 합니다.
서빙하려면 두 가지 옵션:찐 팬을 테이블에 가져 와서 접시 가족 스타일을 제시하거나 각 접시에 소스 한 스쿱을 숟가락으로 얹고 필렛을 위로 향하게합니다. 어느 쪽이든 다진 파슬리 나 고수를 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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