후무스 3 세는

후무스 3 세는
후무스 3 세는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가르 반조 콩,파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 후 머스-살사 드레싱을 곁들인 후 머스 절인 구운 치킨 샐러드, 또는 후 머스 꿈이 만들어집니다),및 가장 좋은 머스:계피"설탕"옥수수 칩 호박 머스{통밀,저지방,채식+슈퍼 간단한} 비슷한 요리법.

지침

1
가르 반조 콩,타 히니,레몬 주스,소금 및 마늘을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
타히니타히니
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
혼합물을 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가르 반조 콩 혼합물 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
4
파프리카와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
파슬리파슬리
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수8
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