회향과 흰 콩을 곁들인 양고기 정강이

회향과 흰 콩을 곁들인 양고기 정강이
회향과 흰 콩 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 해군 콩 콩,회향 씨앗,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 흰 콩을 곁들인 토스카나 양고기 정강이, 흰 콩과 스쿼시를 곁들인 양고기 정강이,및 흰 콩 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
회향 그레 몰라 타를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
콩을 준비하려면 말린 콩을 분류하고 씻으십시오.큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다,요리 2 분.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
4
콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
양고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
로즈마리,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 로즈마리 혼합물로 양고기의 표면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
양고기를 추가;모든면에서 갈변,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
9
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
회향 전구,당근,회향 씨앗,마늘 및 부추를 추가하십시오. 국물과 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 콩,회향 잎 1 큰술,백리향,토마토를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 덮개;열을 감소시키십시오. 1 시간 15 분 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬;에서 양고기를 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
발견 된 콩 혼합물을 10 분 동안 끓입니다.
13
콩 혼합물에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
뼈에서 양고기를 제거하십시오. 양고기를 4 개의 얕은 그릇에 나누고 콩 혼합물과 회향 그레 몰라 타와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 당근얇게 썬 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 회향 폰드다진 회향 폰드2(겨울)다진 회향 잎다진 회향 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 회향 전구다진 회향 전구1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)회향 씨앗,짓 눌린회향 씨앗,짓 눌린2(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리3어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1다진 마늘 정향다진 마늘 정향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향1킬로그램양고기 정강이양고기 정강이2부추,손질,세로로 4 등분 및 슬라이스부추,손질,세로로 4 등분 및 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 해군 콩 또는 다른 작은 흰 콩말린 해군 콩 또는 다른 작은 흰 콩2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드113견과류는 원하는 대로(다진 것)매실 토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 것(약매실 토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 것(약0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,다진 신선 또는 1/4 티스푼 말린 로즈마리다진 신선 또는 1/4 티스푼 말린 로즈마리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수69
잡지