필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 회향과 화이트 와인 국물에 담긴 대구와 새우는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 867 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 핑거링 감자,마늘,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 회향과 화이트 와인 국물에 대구와 새우, 사프란과 화이트 와인 국물에 홍합,및 화이트 와인 사프란 국물에 찐 홍합 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
생선 스톡의 경우:크고 키가 큰 냄비에 올리브 오일을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식
올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비
2
양파,셀러리 및 회향 상판을 넣고 냄비를 고열로 가져옵니다. 채소에 소금을 가볍게 양념하십시오. 그들은 부드럽고 매우 향기로운 때까지 채소를 요리,7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리
회향
양파
소금
당신이 사용할 장비
냄비
3
마늘을 넣고 1~2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
4
생선 뼈와 새우 껍질을 넣고 저어 합친 다음 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질
새우
물고기
5
아니스 맛 리큐어를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
리큐어
아니스
6
물고기 뼈를 2 인치까지 덮을 때까지 냄비에 물을 넣고 소금으로 가볍게 물기를 가합니다. 베이 잎과 백리향 번들에 던져. 냄비를 끓여서 끓인 다음 30 분 동안 끓입니다. 액체 및 예비 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
타임
물
물고기
소금
당신이 사용할 장비
냄비
7
물고기의 경우:직선 소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
양파와 회향을 추가,소금 시즌,채소가 부드럽게 시작할 때까지 중간 불로 요리,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
회향
양파
소금
9
마늘을 넣고 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘
10
아니스 맛 리큐어와 화이트 와인을 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인
리큐어
아니스
11
예약 된 생선 스톡을 넣고 소금으로 간을합니다. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,12~15 분 동안 국물을 끓인다. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛.
당신이 필요로하는 성분
국물
소금
12
한편 두 번째 소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다. 높은 열에 팬을 가져와. 종이 타월과 소금 시즌 건조 대구를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
소금
대구
당신이 사용할 장비
종이 타월
프라이팬
13
비명 뜨거운 팬에 대구를 추가 하 고 황금 하 고 양쪽에 선명 하 고 3/4 방법을 통해 요리 될 때까지 물고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
물고기
대구
당신이 사용할 장비
프라이팬
14
팬 및 예약에서 물고기를 제거합니다. 새우와 예약과 동일한 작업을 수행.
당신이 필요로하는 성분
새우
물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
15
팬에 감자 라운드를 추가,소금 시즌,양쪽에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
감자
소금
당신이 사용할 장비
프라이팬
16
팬에서 감자를 제거 하 고 대구와 새우 예약.
당신이 필요로하는 성분
감자
새우
대구
당신이 사용할 장비
프라이팬
17
생선 국물이 준비되면 대구,새우,감자,호박을 넣으십시오. 열을 끄고 커버,물고기를 부드럽게 통해 요리 시키는,2 에 3 분.
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.