회향과 페르노드 버터 소스를 곁들인 지중해 구이 도미

회향과 페르노드 버터 소스를 곁들인 지중해 구이 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 회향과 페르 노드 버터 소스를 곁들인 지중해 구이 전체 도미를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 18 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.08 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,소금 및 후추,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페르 노드케이퍼 버터를 곁들인 구운 랍스터, 지중해 토마토 소스에 구운 도미,및 회향과 페르 노드가있는 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
물미를 깨끗한 물로 헹굽니다. 종이 타월이나 깨끗한 주방 수건으로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
도미도미
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
날카로운 주방 가위로 큰 지느러미를 제거하십시오. 소금과 후추로 물고기의 내부를 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
회향 머리에서 잎이 많은 녹색 꼭대기를 제거하십시오. 회향 머리 1 에서 채소를 사용하여 물고기 내부를 채 웁니다. 회향 전구와 나머지 녹색을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
그린그린
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
백리향과 오레가노를 추가하고 폐쇄를 누릅니다. 필렛의 각 측면에 3 개의 대각선 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
마늘 2컵마늘 2컵
6
뼈를 잘라. 각 슬릿에 레몬 슬라이스 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
7
전체 생선을 올리브 오일로 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
8
그릴 브러시로 그릴 표면을 청소하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
올리브 오일로 뜨거운 그릴 표면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
45 도 각도로 예열 된 그릴에 박제 된 도미를 놓고 약 10 분 동안 또는 생선이 그릴에서 쉽게 들어 올릴 때까지 요리하십시오. 2 개의 주걱으로 조심스럽게 90 도 돌리고 5 분 더 계속 요리하십시오. 물고기를 켜고 원하는 알맞게 요리,적어도 또 다른 10 분에 다른 쪽을 요리. 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
도미도미
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
한편 예약 된 회향 전구를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
12
그릴에 올리브 오일과 장소 이슬비. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
큰접시에 제거하고 온난한 유지하십시오.
1
그릴 또는 중간 열에 버너에 작은 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
레몬 주스와 페르 노드를 추가하고 감소 1/
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페르노드는페르노드는
4
남은 예약 된 회향 잎으로 부드러운 내부 잎을 제거하고 잘게 자릅니다. 다진 회향 약 1/4 컵이 있어야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
5
열에서 물/레몬 혼합물을 제거하고 버터에 터,한 번에 몇 조각. 버터가 통합 될 때,잘게 잘린 회향 잎을 첨가하고 잘 터십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
물고기가 요리되고 살이 불투명한 뼈에서 쉽게 들 때,주의깊게 큰접시에 2 개의 건장한 금속 주걱 및 장소를 사용하여 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
페르 노드 버터 소스와 구운 회향과 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
페르노드는페르노드는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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