회향과 페르노드 버터 소스를 곁들인 지중해 구이 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 회향과 페르 노드 버터 소스를 곁들인 지중해 구이 전체 도미를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 18 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.08 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,소금 및 후추,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페르 노드케이퍼 버터를 곁들인 구운 랍스터, 지중해 토마토 소스에 구운 도미,및 회향과 페르 노드가있는 연어 비슷한 요리법.
지침
물미를 깨끗한 물로 헹굽니다. 종이 타월이나 깨끗한 주방 수건으로 두드려 말립니다.
날카로운 주방 가위로 큰 지느러미를 제거하십시오. 소금과 후추로 물고기의 내부를 계절.
회향 머리에서 잎이 많은 녹색 꼭대기를 제거하십시오. 회향 머리 1 에서 채소를 사용하여 물고기 내부를 채 웁니다. 회향 전구와 나머지 녹색을 예약하십시오.
백리향과 오레가노를 추가하고 폐쇄를 누릅니다. 필렛의 각 측면에 3 개의 대각선 조각을 만듭니다.
뼈를 잘라. 각 슬릿에 레몬 슬라이스 1 개를 넣습니다.
전체 생선을 올리브 오일로 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
올리브 오일로 뜨거운 그릴 표면을 닦으십시오.
45 도 각도로 예열 된 그릴에 박제 된 도미를 놓고 약 10 분 동안 또는 생선이 그릴에서 쉽게 들어 올릴 때까지 요리하십시오. 2 개의 주걱으로 조심스럽게 90 도 돌리고 5 분 더 계속 요리하십시오. 물고기를 켜고 원하는 알맞게 요리,적어도 또 다른 10 분에 다른 쪽을 요리. 너무 익히지 마십시오.
한편 예약 된 회향 전구를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
그릴에 올리브 오일과 장소 이슬비. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
그릴 또는 중간 열에 버너에 작은 냄비를 놓습니다.
물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
남은 예약 된 회향 잎으로 부드러운 내부 잎을 제거하고 잘게 자릅니다. 다진 회향 약 1/4 컵이 있어야합니다. 따로 보관하십시오.
열에서 물/레몬 혼합물을 제거하고 버터에 터,한 번에 몇 조각. 버터가 통합 될 때,잘게 잘린 회향 잎을 첨가하고 잘 터십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
물고기가 요리되고 살이 불투명한 뼈에서 쉽게 들 때,주의깊게 큰접시에 2 개의 건장한 금속 주걱 및 장소를 사용하여 제거하십시요.
페르 노드 버터 소스와 구운 회향과 함께 생선을 제공하십시오.