회향과 토마토를 곁들인 양고기 볶음
회향과 토마토 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 18 그램,그리고 총 515 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 콩,양고기 볶음,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 회향 양념을 곁들인 양고기 볶음, 회향 샐러드와 와인 절인 양고기 볶음,및 회향 토마토 케이 퍼 소스에 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 회향과 토마토에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
토마토 컷 측면 위로,베이킹 시트에 야채를 확산. 토마토가 부드럽고 회향이 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 구워서 반쯤 돌립니다.
한편,중간 냄비에 남은 올리브 오일 1 작은 술에 마늘을 넣고 중간 불로 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
콩과 물 2 1/2 컵을 넣고 액체가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 원하는 경우 오레가노와 파마산을 저어줍니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 바닥에 표시 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 플립과 터치에 단지 회사까지 요리,4 에 5 중간 레어에 대한 더 많은 분. 양고기와 볶은 야채와 함께 접시와 상단 사이에 콩을 나눈다.