회향과 크리올 머스타드 스페 츨을 곁들인 구운 연어
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 연어에 회향과 크리올 머스타드 스페 즐을 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 601 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,빵 부스러기,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 크리올 겨자 생강 유약 연어, 크리올 머스타드를 곁들인 연어 버거,및 구운 부딘과 크리올 머스타드.
지침
중간 구이 팬에 올리브 오일과 회 향 던져 소금과 후추로 계절. 회향을 30 분 동안 구워서 반쯤 돌리거나 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,작은 스튜 냄비에서,페르 노드를 끓게 가져 오십시오.
크림과 스타 아니스를 넣고 약 8 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 크림과 시즌 스트레인.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거. 레몬과 오렌지 제스트,빵 부스러기,파슬리를 저어 식히십시오.
연어 필레를 열고 소금과 후추로 간을하고 파슬리 혼합물을 뿌린다. 더 얇은 끝에서 시작하여 각 필렛을 로그로 굴립니다. 부엌 끈에 각 끝에 각 통나무를 매고십시요,그때 2 개의 동등한 조각으로 각 통나무를 자르십시요;너는 부엌 끈에 장악되는 4 개의 목록이 있어야 한다.
연어 롤에 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 뜨거운 불에 6 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 연어 롤을 간접 열로 옮기고 약 3 분 더 길게 요리 할 때까지 계속 굽습니다.
접시에 전송 하 고 신중 하 게 문자열을 제거 합니다. 회향과 페르 노드크림 소스를 다시 따뜻하게합니다.
크리올 머스타드 스패 츨을 4 개의 큰 접시에 숟니다. 연어를 스페 즐에 놓고 그 주위에 회향 쐐기를 배열하고 생선 주위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.