회향과 크리올 머스타드 스페 츨을 곁들인 구운 연어

회향과 크리올 머스타드 스페 츨을 곁들인 구운 연어
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 연어에 회향과 크리올 머스타드 스페 즐을 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 601 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,빵 부스러기,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 크리올 겨자 생강 유약 연어, 크리올 머스타드를 곁들인 연어 버거,및 구운 부딘과 크리올 머스타드.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 구이 팬에 올리브 오일과 회 향 던져 소금과 후추로 계절. 회향을 30 분 동안 구워서 반쯤 돌리거나 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
그 사이에,작은 스튜 냄비에서,페르 노드를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페르노드는페르노드는
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
크림과 스타 아니스를 넣고 약 8 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 크림과 시즌 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
그릴 빛. 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
열에서 제거. 레몬과 오렌지 제스트,빵 부스러기,파슬리를 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
8
연어 필레를 열고 소금과 후추로 간을하고 파슬리 혼합물을 뿌린다. 더 얇은 끝에서 시작하여 각 필렛을 로그로 굴립니다. 부엌 끈에 각 끝에 각 통나무를 매고십시요,그때 2 개의 동등한 조각으로 각 통나무를 자르십시요;너는 부엌 끈에 장악되는 4 개의 목록이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 필레연어 필레
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
연어 롤에 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 뜨거운 불에 6 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 연어 롤을 간접 열로 옮기고 약 3 분 더 길게 요리 할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
접시에 전송 하 고 신중 하 게 문자열을 제거 합니다. 회향과 페르 노드크림 소스를 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
페르노드는페르노드는
11
크리올 머스타드 스패 츨을 4 개의 큰 접시에 숟니다. 연어를 스페 즐에 놓고 그 주위에 회향 쐐기를 배열하고 생선 주위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크리올 겨자크리올 겨자
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
바로 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지