회향과 으깬 감자

회향과 으깬 감자
회향과 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 424 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반반,버터,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 회향과 로즈마리 으깬 감자, 서늘하고 아름다운 카네 로스의 부세인 포도원:회향과 으깬 고구마를 곁들인 팬 그을린 가리비,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다.

지침

1
회향 전구에서 기지 다듬기;장식을 위해 잎사귀를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
2
베이스를 통해 반으로 각 전구를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
3
각 반에서 코어를 잘라. 회향을 세로로 1/4"조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
4
중간 크기의 냄비에 회향과 반 반을 섞습니다. 열을 줄이고 25~30 분 또는 회향이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
회향을 배출하고 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
6
블렌더 또는 푸드 프로세서에 회향과 2 큰술 요리 용 액체를 넣으십시오.30~45 초 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
7
그 사이에,큰 스튜 냄비에있는 종기에 덮을 것이다 감자와 물;15~20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
감자를 배출하고 스튜 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
버터,회향 퓌레,소금 및 후추를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 감자 치 또는 핸드 믹서로 잘 으깨십시오. 더 크리미 한 감자의 경우 원하는 질감에 예약 된 요리 액체,한 번에 1 큰술을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
회향회향
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
핸드 믹서핸드 믹서
10
원하는 경우 다진 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지