회향과 양고기 다리
회향과 어린 양의 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 25 그램,그리고 총 602 칼로리. 에 대한 $6.65 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양고기 다리,양파,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬, 회향으로 찐 양고기 정강이,및 양고기&회향 스파게티 그레고리력.
지침
미세하게 다진 때까지 모터 실행 및 장소에 나이프 블레이드 및 프로세스와 푸드 프로세서에 마늘을 드롭.
로즈마리,회향 씨앗,소금과 후추 각각 1 티스푼,올리브 오일과 맥박 3 큰술을 넣고 페이스트를 만듭니다.
약 1/2 인치 깊이의 양고기에서 10 개의 슬릿을 자릅니다. 슬릿에 마늘 붙여 넣기의 일부를 밀어 모든 어린 양을 통해 나머지 붙여 넣기를 문질러.
어린 양을 작은 로스팅 팬에 넣고 따로 보관하십시오.
회향 전구에서 줄기와 힘든 외부 잎을 제거하고 8 분의 1 로 각을 잘라. 얕은 베이킹 팬에 회향과 양파를 남은 소금,후추,기름과 섞어 잘 섞습니다.
양고기와 야채를 오븐에 넣고 1 시간 동안 구운 다음 제거하십시오. 따뜻한 유지하기 위해 호일로 야채를 커버.
인스턴트 읽기 온도계로 양고기의 내부 온도를 확인하십시오. 중간 레어의 경우 화씨 130 도,매체의 경우 화씨 135 도에서 145 도에 도달 할 때까지 로스팅을 계속하여 10 분마다 점검하십시오.
오븐에서 양고기를 꺼내고,커팅 보드로 옮기고,호일로 느슨하게 덮고,15~20 분 동안 휴식을 취하십시오.
와인을 추가하고 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어. 반으로 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다.
국물과 주스를 넣고 약 1 컵으로 약 4~5 분 더 끓일 때까지 끓입니다. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
야채와 함께 플래터에 얇은 조각과 장소에 양고기를 개척.