회향과 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 회향 및 감자 그라탕을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 반반,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 회향 그라탕, 감자와 회향 그라탕,및 회향-감자 그라탕.
지침
샬롯을 추가;볶음 2 에 3 분 또는 부드러운 때까지.
밀가루를 휘젓다;1 분 동안 끊임없이 휘젓는 요리. 점차적으로 반반 씩 휘젓고,3~4 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 휘젓습니다.
녹고 부드러워 질 때까지 치즈를 휘젓습니다. 소금과 다음 2 가지 재료를 저어주세요.
가볍게 기름칠 한 육계 안전 세라믹 2 쿼터에 감자와 회향 조각을 번갈아 놓습니다. 캐서롤 요리.
치즈 소스를 층에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
400 에서 50 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 오븐 선반으로 불에 굽기 위하여 오븐 온도를 열에서 5 인치 증가하십시오. 접시를 발견하고 2~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.