회향 찐 갈비
회향 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1433 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 96 그램 각각. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,회향 씨앗,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리가 토니 찐 갈비, 찐 토마토 갈비,및 회향 씨앗과 허브를 곁들인 구운 갈비.
지침
코트 올리브 오일 네덜란드 오븐 및 높은 열에 가져다. 뜨거운 기름에 소금과 갈색 갈비뼈 시즌.
갈비뼈가 갈변하는 동안 푸드 프로세서의 양파,회향 및 마늘을 굵은 페이스트로 퓌레로 만듭니다. 갈비뼈가 갈색으로하고 팬이 여분의 기름을 제거 된 후,퓌레 야채와 갈색을 추가합니다.
갈비뼈를 팬에 돌려 놓고 화이트 와인,월계수 잎,회향 씨앗,백리향 및 으깬 고추 플레이크를 추가합니다. 와인을 반으로 줄입니다.
닭고기 육수를 넣고 덮개를 덮고 예열 된 오븐에 넣으십시오. 갈비뼈를 2 시간 동안 또는 매우 부드럽고 뼈에서 거의 떨어질 때까지 요리하십시오. 갈비뼈를 주기적으로 점검하여 모든 것이 멋지게 움직이고 액체가 너무 많이 줄어들지 않았는지 확인하십시오.
중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
그들은 균일 한 혼합물이 될 때까지 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓.
큰 그릇에 밀가루를 넣고 밀가루에 구멍을 뚫습니다.
소금 한 꼬 집을 넣고 포크를 사용하여 우유/계란 혼합물을 점차적으로 밀가루와 결합하십시오.
그들이 결합 될 때까지 혼합하십시오. 허브 1/4 컵을 저어주세요.
반죽을 끓는 물 위에 소쿠리에 넣으십시오. 고무 주걱 또는 스페 츨레 메이커를 사용하여 반죽을 소쿠리를 통해 끓는 물 속으로 밀어 넣습니다. 스페 츨을 2~3 분 동안 또는 단단해질 때까지 끓입니다.
올리브 오일과 나머지 1/4 컵의 허브를 넣으십시오. 고르게 코팅하고 즉시 제공하십시오.