회향, 양파, 토마토를 곁들인 도미
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리, 원시 및 페스카테리언 요리법을 추가하고 싶다면 회향, 양파, 토마토를 곁들인 도미가 시도해야 할 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 25g의 단백질, 14g의 지방, 총 290칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 18명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 화이트 와인, 치킨 스톡, 프로방스 허브, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 조리법을 위해 토마토 비네그레트에 달콤한 양파를 곁들인 회향, 회향을 곁들인 적도미, 양피지에 넣은 회향 도미를 시도해 보세요.
지침
생선을 두드려서 말리고 소금과 후추를 뿌립니다. 오븐에 사용 가능한 대형 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열하고 양파와 회향이 부드러워지고 황금빛이 될 때까지 8~10분간 조리합니다.
토마토와 프로방스 허브를 추가하고 토마토가 부드러워질 때까지 5분간 더 조리합니다. 불을 최대로 높이고 팬에 와인, 치킨 스톡, 레몬즙을 넣고 거품을 1분간 기다립니다.
생선 필레를 팬에 담고 소금과 후추를 뿌린 다음 버터를 두드려 얹습니다.
오븐에 넣고 생선이 완전히 익을 때까지 8~10분간 조리합니다.
약간 딱딱해질 때까지 약 1분간 더 굽습니다. 생선에 레몬즙을 짜서 서빙하세요.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 스내퍼? Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 페어링해 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.