회향, 양파, 구운 고추를 곁들인 구운 닭 허벅지살
회향, 양파, 구운 고추를 곁들인 구운 닭 허벅지살은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $1.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 49g의 단백질, 51g의 지방, 총 720칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 전구 회향, 발사믹 식초, 간 회향이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 72%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 달콤한 양파와 고추를 곁들인 구운 닭 허벅지살, 고추와 양파를 곁들인 뼈 없는 구운 닭 허벅지살, 구운 고추를 곁들인 멸치 회향 토스트도 좋아했습니다.
지침
가끔 뒤집어 주면서 개방형 가스 버너 위에서 10~12분 동안 고추를 볶습니다. 또는 증기가 빠져나갈 수 있도록 오븐 문을 약간 열어 두고 가끔씩 뒤집어 브로일러 아래에서 고추를 7~8분 동안 볶습니다.
다진 고추를 그릇에 담고 비닐랩으로 덮습니다. 식으면 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 세로로 자릅니다.
중간 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
양파, 회향, 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 자주 저으면서 15분 동안 또는 야채가 부드러워지고 달콤해질 때까지 요리합니다. 식초로 유약을 제거하고 고추와 섞습니다.
베이킹 시트 위에 식힘망을 놓고 그 위에 닭다리살을 올려주세요.
닭다리살에 엑스트라 버진 올리브 오일을 살짝 뿌리고 소금, 후추, 회향 꽃가루로 양념을 하세요. 오븐 상단 1/3에 랙을 배치합니다. 닭 허벅지는 육계에서 8인치 떨어져 있어야 합니다. 가끔 뒤집어 주면서 닭 허벅지살을 12~15분 동안 굽습니다. 익힌 닭고기에 레몬 껍질과 주스를 뿌립니다.
접시에 닭고기를 담고 그 위에 양파, 회향, 고추를 얹습니다. 회향 잎을 맨 위에 뿌립니다.