회향 샐러드와 로즈마리 크림 드레싱을 곁들인 쇠고기 필레
회향 샐러드&로즈메리 크림 드레싱을 가진 쇠고기 등심은 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.0 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 닭고기 육수,비네 그레트,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 쇠고기 필레, 로즈마리 쇠고기 필레,및 벌금 허브 드레싱 데친 쇠고기 등심.
지침
양파,당근,회향 트리밍과 로즈마리 2 가지,모든 백리향 및 월계수 잎을 넣고 끓여서 15 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 막 또는 힘줄의 쇠고기 필레를 다듬습니다. 그것을 묶을 필요가 없으므로 자연스러운 모양을 남겨 두십시오.
바다 소금과 후추를 큰 접시에 골고루 가볍게 뿌려 조미료를 준비하십시오.
스톡이 끓는 동안 만돌린(또는 날카로운 칼)을 사용하여 뿌리 끝에서 회향을 웨이퍼 얇은 조각으로 자릅니다. 레몬 주스와 함께 아이스 물 큰 그릇에 조각을 드롭. 10-15 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼고 두드려 말리고 비네 그레트 2 큰술과 함께 던지십시오. 계절과 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
쇠고기를 요리 할 준비가되면,그것은 잘 코팅되도록 접시에 조미료에 롤. 쇠고기를 주식에 담그고 채식과 허브 아래로 밀어 넣어 고르게 요리합니다. 종기에 가져,다음 열을 줄이고 드문 18 분 동안 밀렵,중간 희귀 20 분.
큰 접시에 필렛을 들어 올려 주식(약 150 미리리터)의 2 국자 위에 붓는다.
쇠고기 위에 데친된 허브 어린 가지를 배치,다음 집착 필름으로 커버 하 고 휴식 하 고 멋진 고기를 두고. 그것은 최대 1 시간 동안 따뜻하게 유지할 것입니다.
그 사이에,주식을 긴장시키고 팬에 돌려 보내십시오. 끓는 재가열. 애호박을 꼭대기와 꼬리에 넣고 만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 얇은 부스러기로 자릅니다. 그들이 시들 때까지 약 30 초 동안 끓는 주식에 애호박을 덩크 한 다음 즉시 슬롯 스푼으로 제거하고 차가운 흐르는 물 아래에서 체에 넣어 빨리 식히십시오.
약 4 국자(300 밀리람베르트)를 작은 냄비에 붓고,로즈마리 장식을 더 넣고 약 100 밀리람베르 까지 끓입니다.
열에서 제거. 로즈마리의 마지막 장식에서 잎을 벗기고 잘게 자릅니다.
이 냉각으로 로즈마리 크림에 절반을 추가. 그런 다음 나머지 4 큰술 비네 그레트를 섞습니다.
작은 보석 잎을 그릇에 넣고 회향과 애호박,남은 로즈마리 및 조미료와 함께 던지십시오. 로즈마리 크림 드레싱 반으로 샐러드를 던지십시오. 이제 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 1 시간 동안 식힐 수 있습니다. 차압을 위해 샐러드의 소수를 다시 유지,큰 플래터에 나머지를 넣어.
쇠고기를 발견하고 허브 가지를 제거한 다음 잘 날카롭게 조각 한 칼을 사용하여 쇠고기를 6-8 개의 길고 얇은 조각으로 자릅니다. 깔끔한 마운드에 샐러드에 팔레트 나이프와 장소에 모두 함께 이러한 리프트. 예약 된 샐러드를 얹고 일부 파르 메산 치즈를 면도하십시오.