회향 샐러드와 로즈마리 크림 드레싱을 곁들인 쇠고기 필레

회향 샐러드와 로즈마리 크림 드레싱을 곁들인 쇠고기 필레
회향 샐러드&로즈메리 크림 드레싱을 가진 쇠고기 등심은 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.0 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 닭고기 육수,비네 그레트,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 쇠고기 필레, 로즈마리 쇠고기 필레,및 벌금 허브 드레싱 데친 쇠고기 등심.

지침

1
쇠고기를 개최 깊은 냄비에 주식을 부어.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,당근,회향 트리밍과 로즈마리 2 가지,모든 백리향 및 월계수 잎을 넣고 끓여서 15 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 막 또는 힘줄의 쇠고기 필레를 다듬습니다. 그것을 묶을 필요가 없으므로 자연스러운 모양을 남겨 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
3
바다 소금과 후추를 큰 접시에 골고루 가볍게 뿌려 조미료를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4
스톡이 끓는 동안 만돌린(또는 날카로운 칼)을 사용하여 뿌리 끝에서 회향을 웨이퍼 얇은 조각으로 자릅니다. 레몬 주스와 함께 아이스 물 큰 그릇에 조각을 드롭. 10-15 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼고 두드려 말리고 비네 그레트 2 큰술과 함께 던지십시오. 계절과 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
쇠고기를 요리 할 준비가되면,그것은 잘 코팅되도록 접시에 조미료에 롤. 쇠고기를 주식에 담그고 채식과 허브 아래로 밀어 넣어 고르게 요리합니다. 종기에 가져,다음 열을 줄이고 드문 18 분 동안 밀렵,중간 희귀 20 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
큰 접시에 필렛을 들어 올려 주식(약 150 미리리터)의 2 국자 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
국자국자
7
쇠고기 위에 데친된 허브 어린 가지를 배치,다음 집착 필름으로 커버 하 고 휴식 하 고 멋진 고기를 두고. 그것은 최대 1 시간 동안 따뜻하게 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
그 사이에,주식을 긴장시키고 팬에 돌려 보내십시오. 끓는 재가열. 애호박을 꼭대기와 꼬리에 넣고 만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 얇은 부스러기로 자릅니다. 그들이 시들 때까지 약 30 초 동안 끓는 주식에 애호박을 덩크 한 다음 즉시 슬롯 스푼으로 제거하고 차가운 흐르는 물 아래에서 체에 넣어 빨리 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
약 4 국자(300 밀리람베르트)를 작은 냄비에 붓고,로즈마리 장식을 더 넣고 약 100 밀리람베르 까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
국자국자
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
크림을 붓고 2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
11
열에서 제거. 로즈마리의 마지막 장식에서 잎을 벗기고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
12
이 냉각으로 로즈마리 크림에 절반을 추가. 그런 다음 나머지 4 큰술 비네 그레트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
닭목닭목
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
13
작은 보석 잎을 그릇에 넣고 회향과 애호박,남은 로즈마리 및 조미료와 함께 던지십시오. 로즈마리 크림 드레싱 반으로 샐러드를 던지십시오. 이제 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 1 시간 동안 식힐 수 있습니다. 차압을 위해 샐러드의 소수를 다시 유지,큰 플래터에 나머지를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭목닭목
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
쇠고기를 발견하고 허브 가지를 제거한 다음 잘 날카롭게 조각 한 칼을 사용하여 쇠고기를 6-8 개의 길고 얇은 조각으로 자릅니다. 깔끔한 마운드에 샐러드에 팔레트 나이프와 장소에 모두 함께 이러한 리프트. 예약 된 샐러드를 얹고 일부 파르 메산 치즈를 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
남은 소스를 쇠고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수98
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