회향,붉은 양파,오레가노를 곁들인 구운 넙치

회향,붉은 양파,오레가노를 곁들인 구운 넙치
회향,붉은 양파,오레가노를 곁들인 구운 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피 각질의 빵,전구 회향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자, 구운 넙치와 회향,및 감자 회향 퓌레로 구운 넙치.

지침

1
그릴 팬 또는 야외 그릴을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
엑스트라 버진 올리브 오일을 생선 위에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 물고기가 확고할 그러나 거칠지 않고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 각 측에 4 분을 석쇠하십시오. 빵을 함께 굽거나 육계 아래에서 숯불로 구운 다음 엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추로 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
물고기 요리 하는 동안 멜론 것 처럼 오렌지 껍질:끝을 잘라,똑바로 서 고 피부와 위에서 아래로 얇은 스트립에 속을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
멜론멜론
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
오렌지를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
6
예열 된 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전,회향 및 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 그을린 후 부드럽게 될 때까지 3~5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
팬에 식초를 추가 하 고 그것을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
열에서 제거하고 오렌지,파슬리 및 오레가노를 던지십시오. 조미료를 조정하고 생선을 얹은 디너 플레이트에 샐러드를 제공하고 함께 빵을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수83
잡지