회향,붉은 양파,오레가노를 곁들인 구운 넙치
회향,붉은 양파,오레가노를 곁들인 구운 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피 각질의 빵,전구 회향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자, 구운 넙치와 회향,및 감자 회향 퓌레로 구운 넙치.
지침
그릴 팬 또는 야외 그릴을 고열로 가열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일을 생선 위에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 물고기가 확고할 그러나 거칠지 않고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 각 측에 4 분을 석쇠하십시오. 빵을 함께 굽거나 육계 아래에서 숯불로 구운 다음 엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추로 옷을 입으십시오.
물고기 요리 하는 동안 멜론 것 처럼 오렌지 껍질:끝을 잘라,똑바로 서 고 피부와 위에서 아래로 얇은 스트립에 속을 잘라.
예열 된 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전,회향 및 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 그을린 후 부드럽게 될 때까지 3~5 분 요리하십시오.
열에서 제거하고 오렌지,파슬리 및 오레가노를 던지십시오. 조미료를 조정하고 생선을 얹은 디너 플레이트에 샐러드를 제공하고 함께 빵을 맛보십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.