회향,부추,감자 수프

회향,부추,감자 수프
회향,부추 및 감자 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 61 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 베이킹 감자,회향 씨앗,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 베이컨을 곁들인 부추,감자,회향 수프, 구운 마늘,감자,부추,회향 수프,및 회향과 물냉이를 곁들인 차가운 감자 부추 수프(비시 소즈) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
회향 전구와 부추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
감자,물,소금,회향 씨앗,후추,국물을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
믹서기에 수프의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
퓌레 수프를 그릇에 붓습니다. 남은 수프와 함께 절차를 반복하십시오. 냄비에 퓌레 수프를 반환;끓어 오르기 직전의 상태 5 분 또는 약간 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
원하는 경우 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수2
잡지