회향 매운 닭고기와 구운 야채를 곁들인 콩 카술 렛
회향 매운 닭고기와 볶은 야채와 콩 카술 렛은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,당근,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 세 콩+치킨 소시지 카 술렛, 회향-구운 야채,및 회향-구운 뿌리 채소를 곁들인 겉 껍질을 벗긴 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
힘든 외부 잎과 줄기를 제거하여 브뤼셀 콩나물을 다듬습니다. 세로로 반으로 자릅니다. 브뤼셀 콩나물을 주철 캐서롤 또는 오븐 방지 프라이팬에 넣고 끓는 물 소금물에 8~10 분 동안 요리합니다.
양파를 껍질을 벗기고 줄기를 6 개의 동일한 쐐기로 자르고 비정형 꼭대기를 다듬습니다. 캐서롤 접시를 닦아내고 1/4 컵의 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,양파를 첨가하십시오. 양파가 요리하는 동안 파스 닙을 세로로 반으로 자른 다음 한 입 크기의 쐐기로 양파에 넣습니다. 양방 풀 나물 및 양파가 요리하는 동안,양방 풀 나물과 동일한 방식으로 당근 및 셀러리를 자르고 캐서롤 접시에서 이미 요리하는 야채에 추가하십시오. 사방이 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 야채를 계속 요리하고 필요에 따라 돌립니다.
요리 한 브뤼셀 콩나물을 접시에 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 모든 야채가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 필요에 따라 돌립니다.
회향 향미료 문지름의 2 개 큰스푼에 사발 그리고 절기에 야채를 외투에 제거하십시요.
캐서롤 접시에서 야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
닭고기를 뼈로 자른 조각(드럼 스틱 2 개,허벅지 2 개,가슴 반 조각 8 개)을 자릅니다.
캐서롤 접시에 남은 1/4 컵의 기름을 고열로 가열합니다. 남은 회향 향신료 문지름으로 양면에 닭고기 조각을 잘 양념하십시오. 오일이 뜨겁지 만 흡연하지 않을 때,필요한 경우 일괄 적으로,아래로 닭 조각 피부 측을 추가합니다. 닭고기가 모든면에서 진한 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
접시에서 닭을 제거합니다. 팬을 기울이고 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘과 판 체타를 넣고 노릇해질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
판 체타와 캐 서 롤 접시에 콩 및 그들의 액체를 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
예약 된 야채와 닭고기,피부 쪽을 위로 추가하십시오. 로스트,폭로,닭고기가 완전히 조리되고 표면이 멋지게 갈색이 될 때까지,25 에 30 의사록.
따뜻한 봉사 하기 전에 10~15 분 동안 실 온에서 휴식을 보자.
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 무거운 팬에 넣으십시오. 주의 깊게 보면서 자주 던지면 씨앗이 고르게 토스트됩니다. 때 밝은 갈색과 향기로운,냉각 접시에 씨앗을 부어. 그들은 연 삭,전에 멋진 해야 합니다 또는 그들은 블레이드를 껌 것입니다.
씨앗을 믹서기에 붓고 소금을 넣으십시오. 씨앗을 재배포하기 위해 때때로 믹서기를 흔들어 미세한 분말로 혼합하십시오. 차갑고,건조한 장소에 있는 단단히 밀봉한 유리제 단지에 있는 상점,또는 동결.