회향 마늘 문질러 돼지 고기 허리 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향 마늘로 돼지 고기 허리 로스트를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 77 그램, 지방 17 그램,그리고 총 505 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 정결 한 소금,물,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 회향 샐러드와 구운 돼지 고기 허리, 회향과 퀴 토 햄으로 채워진 돼지 고기 허리 로스트,및 풍미있는 회향 빵 푸딩을 곁들인 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
다진 마늘,소금 및 백리향을 으깨서 큰 무거운 칼로 페이스트를 만들고 작은 그릇에 옮깁니다.
잘게 갈 때까지 향신료 분쇄기에서 회향 씨앗과 후추를 갈아서 마늘 페이스트로 저어줍니다.
문질러 준수 누르면,모든 고기와 로스트의 지방면을 통해 붙여 넣습니다.
작은 로스팅 팬 또는(13-9 인치)베이킹 팬에 뚱뚱한 쪽을 위로 놓고 느슨하게 덮은 냉장고에 적어도 2 시간 및 최대 6 시간 동안 담그십시오.
작은 구이 팬 지방 쪽에 로스트를 넣어(그것은 이미 구이 팬에 없는 경우)그리고 팬의 바닥에 와인과 물 부 어.
오븐의 중간에 구운 돼지 고기(또는 전체 메뉴를 만드는 경우 3 분의 1 이하)고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가(뼈를 만지지 마십시오)등록 될 때까지 140 1/2~1 3/4 시간.
오븐에서 로스트를 제거하고 느슨하게 로스팅 팬 25~30 분(고기가 휴식하는 동안 내부 온도가 10 도까지 올라갈 것입니다)에 호일로 덮여 휴식을 취하십시오.
로스트를 커팅 보드에 옮기고 긴 칼을 사용하여 뼈에서 고기를 한 조각으로 자릅니다. 조각을 함께 유지하면서 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
뼈를 큰 서빙 플래터에 옮기고 뼈에 고기를 배열하십시오.
거품이 날 때까지 로스팅 팬에 주스를 가열 한 다음 버터를 넣고 섞일 때까지 팬에 털어냅니다.