회향-겉 껍질이 구운 양고기 랙

회향-겉 껍질이 구운 양고기 랙
회향-겉 껍질이 구운 양고기 랙은 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 후추,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-겉 껍질이 구운 양고기 랙, 어린 양의 겉 껍질 랙,및 매운 회향 문질러 양고기 랙.

지침

1
회향 씨앗,로즈마리,마늘을 박격포에 소금으로 으깨거나 가능한 한 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
후추와 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얇은-얇은-
3
마리 네이드와 양고기를 듬뿍 바르다. 진정,커버,최소 4 시간 및 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
굽고 1 시간 전에 냉장고에서 양고기를 꺼내십시오. 뼈 끝을 호일로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
그릴을 중간 높이로 가열합니다(40
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
1 개의 지역으로(목탄을 위해)석탄의 명확한 좌로 또는 가열기는 간접적인 열 지역을 만들기 위하여(가스를 위해)껐다. 양고기,고기 쪽을 아래로,간접 불로 5 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 10 분 동안 굽습니다. 다시 돌려;그릴 10 분 더. 양고기를 직접 가열하고 고기를 아래로 향하게하고 3~5 분 동안 그릴로 이동하거나 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 140 을 등록합니다(중간 희귀).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
어린 양은 플래터에 15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
봉사 할 뼈 사이를 자릅니다.
9
*고기-그릴에 파 삭 파 삭 하 게 하지만 너무 많이 떨어지는 지방 지옥을 만듭니다 충분한에 지방의 가장 깔 끔 칼 집을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수0
잡지