회향 겉 껍질 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향 겉 껍질이 달린 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 후추,회향 씨앗,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,회향,샬롯을 곁들인 로즈마리 겉 껍질 돼지 고기 안심, 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심,및 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심.
지침
향신료 또는 커피 분쇄기에 회향과 고수풀을 놓습니다.
향신료 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
국물,우스터 소스,마늘,소금,후추 2 큰술을 추가합니다.
돼지 고기 안심을 수평으로 2 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 돼지 고기의 각 조각을 세로로 슬라이스하여 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 돼지 고기 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 국물 1/4 컵을 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.