황새치 인볼 티니 알라 시칠리아 나(밥보 쿡에서 각색

황새치 인볼 티니 알라 시칠리아 나(밥보 쿡에서 각색
황새치 인벌 티니 알라 시칠리아 나(밥보 쿡에서 적응하면 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 121 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1807 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $18.93 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 국내 프리 마돈나 블로그에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추 플레이크,기본 토마토 소스,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황새치 라 시칠리아나, 황새치 시칠리아,및 스파게티 콘 페스토 알라 시칠리아나.

지침

1
기본 토마토 소스,그리고 올리브,케이 퍼,고추 플레이크,잣,건포도 및 화이트 와인이 들어 있습니다. 찐 팬에 소스는 간다,황새치 필레 다음에 맛있는 허브를 얹어/빵 부스러기 혼합물. 모든 것은 함께 구운 다음 생선 위에 국자 소스와 함께 제공됩니다.거룩한 암소! 이 소스는 집에 대해 쓸 수있는 것입니다! 소금물 케이 퍼와 올리브,매운 칠리 플레이크,달콤한 건포도 및 풍부한 소나무 견과류의 조합은 그릇을 핥는 맛의 연쇄 반응을 일으 킵니다. 빵 부스러기와 황새치도 부리 촉촉하고 고기,그리고 소스와 함께 놀라운 간다. 그 이후로 나는이 요리를 여러 번 만들었고,빠르게 내가 가장 좋아하는 가정용 스테이플 중 하나가되고 있습니다.황새치 인볼 티니 알라 시칠리아 나(밥보 요리 책에서 각색)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
황새치황새치
건포도건포도
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
4 명 제공
3
요리 시간:약 1 시간(기본 토마토 소스 만들기 포함)재료 기본 토마토 소스 1 1/2 컵(아래 참조)황새치 필레 4 개(총 약 1 1/2 파운드)엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술 1/2 컵 가에타 올리브 1/4 컵 소금 포장 케이 퍼,헹굼 및 배수 1 큰술 뜨거운 고추 조각 2 큰술 잣 1/4 컵 건포도 1 컵 드라이 화이트 와인 1 컵 신선한 빵 부스러기 1/4 컵 평평한 잎 4 컵)엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵 스페인 양파 1 개,잘게 깎은 마늘 4 쪽,껍질을 벗기고 얇게 썬 것 3 큰술 신선한 백리향,다진 것 또는 말린 흉선 1 큰술 1/2 중간 당근,잘게 썬 것 2 28 온스 캔 껍질을 벗긴 토마토소금
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
스페인 양파스페인 양파
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
황새치황새치
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
돼지기름 등돼지기름 등
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
기본 토마토 소스를 만들려면 올리브 오일을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
5
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다(8-10 분).
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
백리향과 당근을 넣고 당근이 매우 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 당신의 손으로 토마토를 부수십시오(나는이 부분을 사랑합니다!)그리고 그들과 그들의 주스를 추가하십시오. 종기를 가져 와서 자주 저어 준 다음 열을 낮추고 30 분 동안 끓입니다. 소금 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 동안 6 개월 동안 보관합니다 freezer.To 황새치 만들기,오븐 예열 450degrees.In 오븐 방지 프라이팬 또는 찐 팬은 기본 토마토 소스 1 1/2 컵과 올리브 오일 2 큰술,올리브,케이 퍼,고추 플레이크,소나무 견과류,건포도 및 와인을 결합합니다. 중간 열에 종기에 가져오고 그 후에 열에서 제거하고 곁에 두십시오.한편 작은 그릇에 빵 부스러기,파슬리,나머지 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.물고기를 헹구고 두드려 말립니다. 각 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
황새치황새치
건포도건포도
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
돼지기름 등돼지기름 등
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
오븐 방지 프라이팬에 각 생선 조각을 넣고 빵 부스러기 혼합물 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 10-12 분 동안 또는 각 조각이 익을 때까지 굽습니다 through.To 접시,접시에 생선 조각을 놓고 그 위에 소스를 숟가락. 즐겨!재료 공급원야생 황새치,유기농 양파,유기농 마늘,유기농 당근,유기농 백리향,유기농 평평한 잎 파슬리 및 지역 미션 할리우드 농민 시장의 올리브 오일 유기농 전체 껍질을 벗긴 토마토,올리브,케이 퍼,붉은 고추 플레이크,잣,건포도 및 에스겔 빵(빵 부스러기 만들기 용)전체 식품에서
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
황새치황새치
건포도건포도
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
요리 책
10
마리오 바탈리에 의해 밥보 요리 책
11
이 손 아래로,내가 제일 좋아하는 최근 요리 책 구입입니다. 오스테 리아 모짜 여행에서 영감을 내 최고 요리사 형제의 촉구에,내 스탠드 믹서 내 파스타 첨부 파일과 함께 구입. 그 이후로,나는 폭풍을 요리하고 그것의 이제까지 분을 사랑했습니다! 이 흥미 진진한 음식 맛 파열 및 홈 요리사에 액세스 할 수있다. 나는 그것을 크리스 타스를 위해 원래 디바 인 어머니에게 주었고,그녀도 그것을 좋아합니다. 나는 매일 오스테리아 모짜에서 먹을 여유가 없을 수도 있지만,이제는 오스테리아를 우리 집으로 가져올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기2킬로그램껍질을 벗긴 전체 토마토껍질을 벗긴 전체 토마토2킬로그램껍질을 벗긴 전체 토마토껍질을 벗긴 전체 토마토1실온의 전유 1쿼트당근,잘게 썬 것당근,잘게 썬 것1요리 시간:약 1 시간(기본 토마토 소스 만들기 포함)요리 시간:약 1 시간(기본 토마토 소스 만들기 포함)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도건포도237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유콘유콘4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기유콘유콘4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기유콘유콘59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 납작한 파슬리다진 납작한 파슬리3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1 큰술다진 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1 큰술3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 백리향,다진 것 또는 말린 백리향 1 큰술신선한 백리향,다진 것 또는 말린 백리향 1 큰술4껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가에타 올리브가에타 올리브1잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1cp. 강판 파마산 치즈뜨거운 고추 조각뜨거운 고추 조각1cp. 강판 파마산 치즈뜨거운 고추 조각뜨거운 고추 조각4새우와 정맥얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가4새우와 정맥소금&후추소금&후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 포장 케이 퍼,세척 및 배수소금 포장 케이 퍼,세척 및 배수4필렛황새치 필레(총 약 1 1/2 파운드)황새치 필레(총 약 1 1/2 파운드)4필렛황새치 필레(총 약 1 1/2 파운드)황새치 필레(총 약 1 1/2 파운드)4새우와 정맥황새치 인볼 티니 알라 시칠리아 나(밥보 요리 책에서 각색)황새치 인볼 티니 알라 시칠리아 나(밥보 요리 책에서 각색)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시기본 토마토 소스(아래 참조)기본 토마토 소스(아래 참조)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수91
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