황금 올리브 오일-구운 감자
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,비건 반찬? 황금 올리브 기름 불에 구워진 감자는 시도할 것이다 걸출한 조리법일 수 있었다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,플 뢰르 드 셀,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료와 같은 바다 소금의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 황금 파르 메산 치즈 구운 감자,및 칠레 마요네즈를 곁들인 황금 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1 1/2 로 자릅니다. 큐브. 큰 그릇에 넣고 차가운 물 커버,밤새 냉장.*
높은 열에 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
감자를 넣고 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 붓고 10 분 동안 물기를 빼고 말립니다.
큰 테 베이킹 팬에 단일 레이어에 감자를 설정합니다.
올리브 오일을 골고루 뿌리고 1/2 큰술을 뿌립니다. 소금;코트 부드럽게 저어.
황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 25~30 분 동안 굽고 베이킹 중간에 돌립니다. 플래터 또는 얕은 서빙 그릇에 뜨거운 감자를 마운드;맛에 더 많은 소금을 뿌린다.
*감자를 적어도 하루(그리고 최대 2 일)앞서 담그면 바깥 쪽에서 더 바삭하고 중간에서 더 크리미 해집니다.