황금 무화과와 마스카 르포네 타르트

황금 무화과와 마스카 르포네 타르트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 크림,마스카 르포 네 치즈,무화과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베리와 마스카 르포네 타르트, 딸기와 마스카 르포네 타르트,및 딸기 마스카 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
푀유 드 브릭스 시트를 2 1/2 인치 사각형으로 자르고 팬 스프레이로 스프레이하고 머핀 통에 십자 모양으로 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
3
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 식히고 팬에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 그릇에 마스 치즈,무거운 크림,1 큰 계란 시럽에서 제거 무화과를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
무화과가 잘 부서 질 때까지 느린 속도로 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 타트 쉘을 3/4 로 채우고 20 분 동안 또는 충전이 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
검은 무화과 시럽으로 장식하고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
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