황금 건포도와 계피 카라멜 사과 만두
필요 채식 반찬? 황금 건포도를 곁들인 계피 카라멜 사과 만두는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 899 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 조각을 집어주세요.껍질,단단히 갈색 설탕,계피 스틱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카라멜 계피 시럽에 사과 만두, 계피와 황금 건포도와 당근 오렌지 마멀레이드,및 아몬드와 황금 건포도와 계피 설탕 구운 무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
반죽을 12(10 엑스 1 인치)스트립으로 자르고 나중에 사용할 수 있도록 반죽 스크랩을 예약합니다. 표면에 반죽 2 스트립을 십자 모양으로 만듭니다.
"엑스"의 중앙에 사과 1 개를 놓습니다. 숟가락 1 큰술. 건포도를 사과 코어에 넣고 건포도를 눌러 압축합니다. 당겨 스트립 애플,코어에 반죽을 누르면;초과 트림,필요한 경우. 남은 조각으로 반복하십시오.껍질 스트립,사과 및 건포도.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 반죽에서 잎 모양을 자릅니다. 칼을 사용하여 잎에서 디자인을 부드럽게 채점하십시오.
계란과 1 큰술을 함께 저어주세요. 물;계란 혼합물로 사과에 반죽 스트립을 닦으십시오. 부드럽게 사과 위에 반죽 스트립에 잎을 눌러;브러시 계란 혼합물 나뭇잎.
녹은 버터와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
425 에서 20~25 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 15 분 후에 알루미늄 호일로 사과 상판을 차폐합니다.
오븐에서 제거. 줄기를 닮기 위하여 각 사과의 센터로 1 개의 계피 지팡이를 누르십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 구워하려면:단계를 통해 지시대로 조리법을 준비
녹은 버터와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
베이킹 접시에 사과를 놓습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.