환상적인 정통 목자의 파이

환상적인 정통 목자의 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 환상적인 정통 목자의 파이를 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1140 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 버터,토마토 퓨레,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 환상적인 플랜 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파,마늘 당근을 노릇해질 때까지 볶습니다. 시즌 다음 로즈마리를 추가,약 5 분 동안 요리. 별도의 팬에 갈색이 될 때까지 다진 고기를 요리하고 백리향 잎을 넣고 끊임없이 저어 고기를 부수고 고르게 요리되도록하십시오. 말하다 갈색으로 할 때,여분의 지방을 제거하기 위해 줄 지어 접시에 팬 및 장소에서 제거,이 팬에 버섯을 추가하고 약에 대한 볶음 5 분 또는 가볍게 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
지상 고기지상 고기
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
토마토 퓨레와 당근 요리 말하다을 추가하고 양파는 레드 와인을 통해 부어 약 절반으로 줄일 수 있습니다. 약간의 소금과 후추 시즌 다음 주식과 우스터 셔 소스의 좋은 대시를 추가. 고기가 요리되고 혼합물이 두껍게 될 때까지 20 분 정도 부드럽게 끓입니다. 혼합물을 오븐용 서빙 접시에 숟가락으로 담습니다.감자를 삶아 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
지상 고기지상 고기
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
건조한 찌고 어떤 과잉 습기든지 감소시키기 위하여 뚜껑을 가진 하수구 그리고 덮개.
5
버터와 달걀 노른자를 넣고 철저히 으깨고 파마산 반을 감자에 넣고 잘 섞는다. 감자가 너무 젖게 되는 것을 허용하지 말라 또는 그들은 오븐에서 좋게 파삭파삭하지 않을 것이다 위로. 시즌.감자 혼합물을 고기 위에 숟가락으로 얹고 남은 파마산을 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
25-30 분 동안 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수40
잡지