화장 아침 케이크

화장 아침 케이크
Makeover Breakfast Cake는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 175칼로리, 단백질 4g, 지방 6g으로 20인분을 만듭니다. 1회 제공량당 20센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 저렴한 디저트로도 괜찮습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 버터밀크, 베이킹 소다, 흑설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Makeover Farm Girl Breakfast Casserole, Vegan Makeover Of Healthy Makeover: Pumpkin Bread 및 Makeover Strawberry Cake가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 버터밀크, 설탕, 사과소스, 달걀, 기름을 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
녹은 흰 사탕 코팅 디스크녹은 흰 사탕 코팅 디스크
잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드
갈은 페퍼 잭 치즈 약 3/4컵갈은 페퍼 잭 치즈 약 3/4컵
당신이 사용할 장비
1 1/2파운드 상단 등심, 결 반대 방향으로 8개의 1/8인치 스트립 또는 핑거로 자릅니다.1 1/2파운드 상단 등심, 결 반대 방향으로 8개의 1/8인치 스트립 또는 핑거로 자릅니다.
2
밀가루, 귀리겨, 아마, 계피, 베이킹 파우더, 소금, 베이킹 소다를 섞습니다. 섞일 때까지 버터밀크 혼합물에 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 배 1-1/2파운드얇게 썬 배 1-1/2파운드
귀리 밀기울귀리 밀기울
아마씨아마씨
멸치(소금에 절인 품종), 헹구고 물기를 뺍니다멸치(소금에 절인 품종), 헹구고 물기를 뺍니다
3
13인치 코트를 입으세요. x 9인치 베이킹 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 밀가루를 뿌린다. 반죽을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 계피 그레이엄 크래커 부스러기 3/4컵(전체 크래커 약 4개)저지방 계피 그레이엄 크래커 부스러기 3/4컵(전체 크래커 약 4개)
강판에 간 즈크, 단단히 포장됨(아기용이 아닌 일반 크기의 즈크 사용)강판에 간 즈크, 단단히 포장됨(아기용이 아닌 일반 크기의 즈크 사용)
당신이 사용할 장비
촘촘하게 포장된 바질 잎, 씻어서 준비촘촘하게 포장된 바질 잎, 씻어서 준비
4
토핑 재료를 결합합니다. 반죽 위에 뿌린다.
5
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
빨간색 비평범빨간색 비평범
바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)
얇게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살, 잘게 썬 것얇게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살, 잘게 썬 것
6
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 보데가스 나베란 브뤼트 카바(Bodegas Naveran Brut Cava)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
보데가스 나베랑 브뤼 카바
보데가스 나베랑 브뤼 카바
Naveran Brut Vintage는 표현력이 풍부하고 강렬한 꽃 향, 구운 빵 향, 감귤 향이 특징입니다. 톡 쏘고 상큼하며 가볍고 깨끗한 감귤류와 핵과류의 풍미가 신선하고 상쾌한 특성을 가집니다. 블라인드 맛을 보니 훌륭한 샴페인으로 착각하기 쉽습니다. 카바스는 식사 전 식전주로, 식사 후에 디저트와 함께, 그리고 (놀랍게도!) 식사 중에 즐기기에 매우 다양합니다. 이 나베란 브뤼 빈티지는 부드러운 치즈, 신선한 과일, 흰살 고기(돼지고기 및 닭고기), 심지어 풍미가 풍부한 붉은 고기와도 잘 어울립니다. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타 "스탠딩" 행사에서 단독으로 마시기에 좋습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지