화장 박제 감자 전채

화장 박제 감자 전채
화장 박제 감자 전채입니다 글루텐 프리 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 39 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 638 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 날카로운 체다 치즈,크림 치즈,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 미니 염소 치즈 박제 감자 전채–그리스에서 영감을 얻은, 박제 새우 전채,그리고 박제 빵 전채.

지침

1
네덜란드 오븐에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 열을 감소시키십시오;8-10 분 동안 또는 다만 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
배수.
3
처리 할 수있을만큼 시원할 때 각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 얇은 껍질을 남기고 펄프를 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
4
1/3 컵 펄프를 제거하십시오(다른 사용을 위해 버리거나 저장하십시오).
5
큰 그릇에 남은 펄프를 크림 치즈로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
사워 크림과 베이컨의 절반을 넣으십시오. 치즈,파,소금 및 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
7
15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
남은 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
9
400 에서 15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙40
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지