화이트 초콜릿 홀리데이 케이크
화이트 초콜릿 휴일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.08 입니다. 한 서빙 포함 664 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 33 그램. 버터밀크,계란,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 석류 바닐라 케이크{홀리데이 클래식}, 홀리데이 화이트 케이크,및 화이트 초콜릿 휴일 나무 껍질.
지침
계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 크림 버터와 1-1/2 컵의 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 점차적으로 화이트 초콜릿에 버터 밀크를 저어;바닐라를 추가합니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 치는 초콜렛 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 작은 그릇에 깨끗한 비터와 함께 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치는 나머지 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 반죽에 접어. 피칸과 코코넛을 접습니다.
세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~350 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 우유 3 큰술을 저속으로 치십시오. 확산 일관성을 달성하기 위해 추가 우유를 추가,1-1/2 분 동안 매체에 이겼다.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 걸쳐 확산.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.