카레 렌즈 콩과 야채 스튜
카레 렌즈 콩과 야채 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 8 그램,그리고 총 757 칼로리. 사과 주스,닭고기 국물,완두콩 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 카레 빨간 렌즈 콩과 야채 스튜, 카레 렌즈 콩,퀴노 안 및 야채 스튜,및 야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
잘 섞일 때까지 비스퀵을 국물에 점차적으로 휘젓습니다. 국물 혼합물,수프,사과 주스,고구마 및 콩을 냄비에 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 15~20 분 동안 덮고 끓입니다.