화이트 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 쇼트 브레드
화이트 초콜릿 소스와 초콜릿 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 조각으로 약간 달콤한 초콜릿,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타,및 화이트 초콜릿 체리 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
작은 금속 그릇에 2 종류의 초콜릿을 결합하고 끓인 물 냄비 또는 이중 보일러 위에 부드럽게 녹입니다. 실내 온도에 차가운 초콜렛.
쇼트 브레드 반죽 만들기:털 부착 장치가 장착 된 전기 믹서 그릇에 버터와 설탕을 섞습니다. 부드럽고"크림"이 될 때까지 3~5 분 동안 혼합하십시오.
가루를 체로 치고 버터 혼합물에 추가하고 가루를 통합하기 위하여 저속에 혼합하십시요. 이상 혼합 하지 마십시오.
그릇에서 반죽을 꺼내 몇 분 동안 냉장 보관하여 식힌다.
초콜릿 소스 만들기:중간 크기의 냄비에 크림을 부드럽게 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 화이트 초콜릿 조각에 터. 혼합물을 앉아서 1 분 동안 식히십시오. 모든 화이트 초콜릿은 크림에 쉽게 녹아야합니다.
사워 크림을 넣고 조미료를 맛보십시오. 쿡의 메모:사워 크림은 가열 될 때 변덕 스럽기 때문에 혼합물이 지나치게 뜨거워지지 않도록주의하십시오. 그렇다면 통합하기 전에 조금 식히십시오. 실내 온도에 곁에 두십시오.
쇼트 브레드 반죽을 9 인치 13 인치 기름칠 비 스틱 베이킹 팬에 골고루 누릅니다.
반죽이 접촉에 공정하게 확고할 까지 오븐의 센터안에 두고 35 에 40 분을 위해 굽십시요.
오븐에서 제거하고 쇼트 브레드 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
12 개의 직사각형,4 개의 2 인치로 자른 다음 직사각형을 가로 질러 대각선으로 절단하여 24 개의 긴 삼각형을 형성하여 잘 담급니다.
찍기 위해 그릇에 화이트 초콜릿 소스와 함께 트레이에 치즈,아몬드 웨지를 정렬합니다.