화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 325 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 최고의 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키,및 화이트 초콜릿-마카다미아 쿠키.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오(중간 속도의 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용할 수도 있습니다). 바닐라와 계란을 치십시오.
젖은 성분에 밀가루 혼합물을 넣고 고르게 섞일 때까지 치십시오. 화이트 초콜릿과 마카다미아 넛을 저어주세요. 플라스틱 랩에 반죽을 포장하고 적어도 한 시간 동안 냉장고에 진정 할 수 있습니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 과자 사이 2 인치를 남겨두는 과자 굽는 판에 돌린 찻숱가락에 있는 반죽을 떨어뜨리십시오.
과자가 가장자리에 황금 갈색 이고 센터가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지,대략 9 분 굽십시요.