고구마를 곁들인 매운 퀴 노아
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 고구마를 곁들인 매운 퀴 노아는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 90 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 고구마,노아,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오븐에 구운 매운 달콤한 고구마, 퀴 노아 박제 고구마,및 퀴 노아 박제 고구마 비슷한 요리법.
지침
그릇에 노아를 넣고 물 커버;배수. 두 번 반복;잘 배수. (이것은 괴로움을 제거하는 데 도움이 될 것입니다.)
퀴 노아를 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 옮기고 퀴 노아가 건조 될 때까지 약 8 분 동안 계속 저어줍니다.
닭고기 국물 1 1/2 컵,물 3/4 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 팬을 커버,증기 탈출 할 수 있도록 약간 열려 뚜껑을 떠나;낮은 매체에 열을 줄이고 노아가 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 요리,약 15 분.
한편 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
붉은 양파와 마늘을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
칠레 가루,고수풀,커민을 넣고 향신료가 어두워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
남은 닭고기 국물 1 1/2 컵,할라피뇨,고구마,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 고구마가 부드럽고 액체가 거의 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
퀴 노아에 고구마 혼합물을 추가,다음 실란트로와 라임 주스와 토스를 추가;소금 시즌.