화이트 초콜릿-마카다미아 너트 바
화이트 초콜릿-마카다미아 너트 바는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 5503 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 289 그램. 에 대한 $9.27 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 칩,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 바, 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 바,및 화이트 초콜릿-마카다미아-카라멜 바 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 3 쿼트 냄비에 버터와 갈색 설탕을 가열하십시오.
중간 속도의 전기 믹서로 바닐라와 계란을 설탕 혼합물에 치십시오. 낮은 속도로 밀가루와 베이킹 파우더를 치십시오. 견과류의 절반과 베이킹 칩 1/4 컵을 저어줍니다.
남은 견과류와 베이킹 칩 1/2 컵을 뿌린다.
25~30 분 또는 상단이 황금 갈색이고 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 정도 식힌다.
남은 1/4 컵 베이킹 칩과 1 쿼트 스튜 냄비의 쇼트닝을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
작은 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 붓습니다.
가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 가방을 짜서 녹은 칩을 막대 위에 뿌립니다. 설정 될 때까지 식히십시오. 48 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다.