화이트 초콜릿-라즈베리 케이크
화이트 초콜릿-라즈베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 28 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기 잼,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 라즈베리 케이크, 라즈베리 화이트 초콜릿 케이크,및 라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크.
지침
그리스와 밀가루 2(9 인치)둥근 팬;따로 보관하십시오. 높은 2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,우유,계란,바닐라 및 초콜릿 혼합물을 치십시오.
25~28 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 케이크를 완전히 식히십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;2/3 컵 백색 초콜렛 크림 치즈 설탕 프로스팅으로 퍼지고,그 후에 잼. 남은 케이크 층으로 덮으십시오.
남은 설탕 프로 스팅으로 상단과 측면을 펼칩니다. 서빙 직전에 라스베리를 얹으십시오.