치포 틀레 마요네즈,새우,파인애플 양배추를 곁들인 그린 칠레 소프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치포 틀레 마요네즈,새우,파인애플 양배추로 녹색 칠레 소페를 맛보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,실란트로,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 아보카도 마요네즈와 매운 새우 샌드위치, 치포 틀레 아보카도 마요네즈와 매운 구운 새우 샌드위치,및 붉은 양배추와 갈색 설탕 파인애플 구이 치포 틀레 돼지 고기 타코.
지침
마요네즈를 준비하려면 캔에서 아 도보 소스 1 티스푼을 제거하고 남은 소스와 칠레를 다른 용도로 사용하십시오.
아 도보 소스 1 작은 술,마요네즈,라임 주스,소금 1/8 작은 술,마늘을 잘 저어줍니다. 커버와 진정.
양배추를 준비하려면 양배추와 다음 8 가지 재료(양배추에서 소금 1/8 티스푼)를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 커버와 진정.
칠레를 준비하려면 포블 라노를 호일로 덮인 베이킹 시트에 놓고 10 분 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
15 분 서 보자. 칠레 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오. 칠레를 얇게 썬다.
새우를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우 위에 소금과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 새우를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
핀토 콩을 준비하려면,중간 높은 열을 통해 작은 냄비에 콩을 배치;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;덮고 온난한 유지하십시오.
소프를 준비하려면 마사 하리나,물,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 마사 혼합물을 8 등분으로 나눕니다.
촉촉한 손을 사용하여 각 부분을 공에 굴립니다. 각 공을 1/4 인치 두께의 패티에 두드립니다.
팬에 소프 4 개를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다. 요리 스프레이로 소프 탑을 가볍게 코팅하십시오. 뒤집기;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 기름과 소프로 절차를 반복하십시오.
4 개의 판 각각에 약 1 컵의 양배추를 놓습니다. 각 접시에 2 개의 소프를 배열하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,숟가락 2 각 소프에 큰술 핀토 콩;각 최고 2 새우. 각 소프 위에 마요네즈 1 작은 술 숟가락. 서빙 사이에 포블 라노 스트립을 고르게 나눕니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바