재스민-버터 밀크-베리 소스를 곁들인 판나 코타

재스민-버터 밀크-베리 소스를 곁들인 판나 코타
자스민-버터 밀크-베리 소스와 함께 코타 코타입니다 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베리 소스,테이블 소금,오렌지 껍질 스트립,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 소스를 곁들인 판나 코타, 베리 소스를 곁들인 판나 코타,및 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 버터 밀크 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
2
한편,중간 열에 중간 냄비에 크림과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 분할 바닐라 콩;크림 혼합물에 씨앗을 긁어,혼합물에 콩을 배치.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
중간 불로 요리,끊임없이 약동,5 분 또는 혼합물이 끓기 시작할 때까지.
4
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 젤라틴 혼합물에서 즉각 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
5 분 서 보자.
6
티백과 바닐라 콩을 버립니다. 버터 밀크와 소금을 저어주세요. 내열 유리 측정 컵에 스트레인. 중 분할 8(6-온스.)안경. 24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
버터 밀크버터 밀크
티백티백
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
7
베리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지