재스민-버터 밀크-베리 소스를 곁들인 판나 코타
자스민-버터 밀크-베리 소스와 함께 코타 코타입니다 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베리 소스,테이블 소금,오렌지 껍질 스트립,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 소스를 곁들인 판나 코타, 베리 소스를 곁들인 판나 코타,및 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 버터 밀크 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
한편,중간 열에 중간 냄비에 크림과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 분할 바닐라 콩;크림 혼합물에 씨앗을 긁어,혼합물에 콩을 배치.
중간 불로 요리,끊임없이 약동,5 분 또는 혼합물이 끓기 시작할 때까지.
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 젤라틴 혼합물에서 즉각 약동하십시오.
티백과 바닐라 콩을 버립니다. 버터 밀크와 소금을 저어주세요. 내열 유리 측정 컵에 스트레인. 중 분할 8(6-온스.)안경. 24 시간 덮고 식히십시오.