화이트 초콜릿 담근 체리 얇은
화이트 초콜릿 담근 체리 엷게 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 118 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 담근 체리 얇은, 초콜릿 담근 체리 케이크,및 다크 초콜릿 담근 체리 아이스크림 콘.
지침
큰 그릇에 설탕,버터,바닐라,아몬드 추출물 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 치십시오. 저속에서는 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 치십시오. 체리와 호두를 저어주세요.
반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 길이 약 8 인치,직경 2 인치의 롤로 만듭니다. 각 롤을 플라스틱 랩으로 감싸고 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
롤을 1/8 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
6~8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙 쿠키 시트에서 제거 합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 캔디 코팅 패키지에 지시대로 녹고 부드러운 때까지. 각 과자의 대략 1/3 를 코팅으로 비스듬히 복각해,사발로 다시 똑똑 떨어지는 것을 과잉 코팅 허용하.
약 1 시간 또는 코팅이 설정 될 때까지 기다리십시오.