화이트 젤라틴

화이트 젤라틴
화이트 젤라틴은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 젤로 젤라틴 레드,화이트&블루 디저트, 재즈 젤라틴,및 뜨거운 젤라틴 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오. 별도의 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 우유,레몬 주스 및 바닐라와 함께 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
설탕설탕
물
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
원하는 경우 틀에 붓고 세팅 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.

장비

난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지