화이트 와인과 매운 홍합
화이트 와인과 매운 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 화이트 와인 소스에 매운 홍합, 화이트 와인 홍합,및 화이트 와인 홍합 비슷한 요리법.
지침
석쇠의 거슬리는 소리에 무거운 큰 남비안에 열 기름.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘,회향 씨앗,으깬 고추 및 소금을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
와인,레몬 슬라이스,파슬리 1/4 컵을 추가합니다.
홍합을 넣으십시오. 냄비를 덮고 홍합 껍질이 열릴 때까지 요리,한 번 교반,약 6 분;열지 않는 홍합을 폐기. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 큰 얕은 그릇에 옮깁니다. 냄비에 삶아 국물 때까지 감소 1 컵,약 3 분;계절,맛,후추.
기름으로 양면에 빵을 닦고 소금으로 간을합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.