화이트 와인 팬 그레이비와 치킨 튀긴 양고기
화이트 와인 팬 그레이비와 닭 튀김 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 17 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 우유,카이엔 고추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 3 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 팬 그레이비와 치킨 튀긴 양고기, 화이트 와인 그레이비와 치킨,및 크림 그레이비와 치킨 튀김 양고기 볶음.
지침
곡물과 함께 고기를 1/2-두꺼운 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 양쪽에 각 조각을 계절.
밀가루를 파이 팬에 넣고 마늘 가루와 카이엔 고추를 섞습니다.
계란을 별도의 파이 팬에 넣고 치십시오. 계란에 양쪽에 고기를 준설 한 다음 밀가루. 모든 고기 조각을 반복하십시오. (팬 그레이비를 위해 남은 밀가루를 예약하십시오.)
접시에 고기를 놓고 요리 하기 전에 10~15 분 동안 앉아 수 있습니다.
12 인치 프라이팬의 바닥을 커버 하 고 중간 높은 열에 설정 식물성 기름의 충분 한 장소. 오일이 쉬머하기 시작하면,팬을 혼잡하지 않도록주의하면서,일괄 적으로 고기를 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 각 조각을 각면에서 약 4 분 동안 요리합니다.
다른 조각이 준비되고 있는 동안 온난하게 체재하기 위하여 오븐에 있는 절반 장 팬 그리고 장소에서 놓이는 철사 선반에 어린 양을 제거하십시오. 모든 고기가 갈색으로 될 때까지 반복하십시오.
팬을 유약을 제거하고 반으로 줄이기 위해 화이트 와인을 추가합니다.
예약 된 밀가루 2 큰술을 털다. 그런 다음 디종 겨자와 야채 스톡을 털어냅니다. 그레이비가 끓을 때까지 계속 휘젓고 두껍게하기 시작합니다.
우유와 백리향을 넣고 그레이비가 나무 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 5~10 분 동안 휘젓습니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.