화이트 와인 소스와 함께 틸라피아 아스파라거스 번들
화이트 와인 소스와 함께 틸라피아 아스파라거스 번들은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 필레 틸라피아,바질,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 크림 새우&크랩 화이트 와인 소스를 곁들인 틸라피아, 화이트 와인 소스에 닭고기와 아스파라거스,및 화이트 와인 버터 소스에 아스파라거스와 도미 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
각 틸라피아 필렛을 아스파라거스 3 개 주위에 감싸고 나무 이쑤시개로 고정하십시오. 소금과 후추로 생선을 간은 다음 준비된 베이킹 팬에 넣습니다. 호일로 덮고 10 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 다진 파를 생선 위에 뿌립니다. 추가 5 에 10 분을 위해,또는 물고기가 포크로 쉽게 조각할 까지 굽기 위하여 오븐에 폭로되는 팬을,돌려보내십시요.
물고기가 굽는 동안 중간 열에 작은 냄비에 와인을 가열하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 레몬 주스를 넣고 눈에 보이는 덩어리가 없을 때까지 털어냅니다.
옥수수 전분 혼합물을 화이트 와인에 넣고 요리하고 저어 덩어리를 방지하십시오.
말린 바질과 후추를 넣고 2 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 요리합니다.
봉사하려면 틸라피아 필레에서 이쑤시개를 제거하고 위에 소스를 숟가락.