화이트 와인 소스와 함께 틸라피아 아스파라거스 번들

화이트 와인 소스와 함께 틸라피아 아스파라거스 번들
화이트 와인 소스와 함께 틸라피아 아스파라거스 번들은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 필레 틸라피아,바질,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 크림 새우&크랩 화이트 와인 소스를 곁들인 틸라피아, 화이트 와인 소스에 닭고기와 아스파라거스,및 화이트 와인 버터 소스에 아스파라거스와 도미 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
각 틸라피아 필렛을 아스파라거스 3 개 주위에 감싸고 나무 이쑤시개로 고정하십시오. 소금과 후추로 생선을 간은 다음 준비된 베이킹 팬에 넣습니다. 호일로 덮고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
틸라피아 필레틸라피아 필레
아스파라거스아스파라거스
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
호일을 제거하고 다진 파를 생선 위에 뿌립니다. 추가 5 에 10 분을 위해,또는 물고기가 포크로 쉽게 조각할 까지 굽기 위하여 오븐에 폭로되는 팬을,돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
물고기가 굽는 동안 중간 열에 작은 냄비에 와인을 가열하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 레몬 주스를 넣고 눈에 보이는 덩어리가 없을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
5
옥수수 전분 혼합물을 화이트 와인에 넣고 요리하고 저어 덩어리를 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
화이트 와인화이트 와인
6
말린 바질과 후추를 넣고 2 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
말린 바질말린 바질
소스소스
7
봉사하려면 틸라피아 필레에서 이쑤시개를 제거하고 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
소스소스
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수56
잡지