화이트 와인 소스에 치킨
이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 기름,회색 푸폰 디종 머스타드,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 화이트 와인 소스에 치킨, 화이트 와인 소스에 치킨,및 버섯과 화이트 와인 소스에 치킨 비슷한 요리법.
지침
2 큰술로 닭고기를 문지릅니다. 마른 문지름.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;6~8 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
프라이팬에 물방울을 예약,프라이팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지하기 위해 닭을 커버.
남은 마른 문지름,닭고기 국물,와인 및 겨자를 프라이팬에 물방울에 첨가하십시오. 끓여 가져 오십시오.
혼합 될 때까지 옥수수 전분과 크림을 휘젓습니다.
국물 혼합물에 추가;요리와 5 분 저어. 또는 두껍게 될 때까지.
프라이팬에 닭을 반환;닭 위에 숟가락 소스. 2~3 분 요리. 치킨이 완성될 때까지(165)