화이트 와인 소스를 곁들인 구운 연어
화이트 와인 소스와 함께 구운 연어는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 320 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 소금과 후추,소금,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 연어, 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 연어,및 화이트 와인과 레몬 버터 소스를 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
연어 필레를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 소금으로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 와인을 저어줍니다. 종기에 가져와,다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 큰 덩어리로 연어를 휴식,그리고 소스를 얹어 제공.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.