화이트 발사믹&시트러스 드레싱을 곁들인 구운 비트
화이트 발사믹&시트러스 드레싱을 곁들인 구운 비트는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사탕무를 데리러,바다 소금;더,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 86 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사탕무와 감귤 환원 드레싱을 곁들인 겨울 샐러드, 구운 고추와 바질과 흰색 발사믹 드레싱 파스타 샐러드,및 사탕무와 감귤 아루 굴라 샐러드 및 드레싱.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 450 층으로 가열합니다. 그린을 버리거나 다른 사용을 위해 저장하십시오.
사탕무를 얕은 9 인치(또는 이와 유사한)베이킹 접시에 넣고 올리브 오일과 소금을 완전히 코팅 될 때까지 던진 다음 단일 층으로 배열합니다. 사탕무를 20 분 후에 저어 주면서 포크 나 꼬치로 꿰뚫고 가장자리에 가볍게 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 볶습니다. 한편 소금이 녹을 때까지 오렌지 주스,식초,레몬 주스,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다.
오븐에서 사탕무를 제거하고 그들이 여전히 뜨거운 동안,그들 위에 드레싱을 이슬비,코트에 던지기.
사탕무는 맛을 융합하는 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
실온에서 봉사 또는 부드럽게 데워,향신료를 얹어,사용하는 경우.