화이트 러시아어 컵 케이크
화이트 러시아 컵 케이크는 24 를 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 85 그램,그리고 총 1084 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 821 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,마요네즈,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 러시아어 컵 케이크, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 화이트 러시아어.
지침
24 컵 케이크 라이너 컵 케이크 팬을 준비합니다.
케이크 가루,푸딩 믹스,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇 1 개에 섞습니다. 두 번째 그릇에 계란을 균열 및 바닐라 추출물을 추가. 우유와 반 반을 세 번째 그릇에 측정하십시오. 패들 부착물이있는 5 쿼트 믹서에서 버터가 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 믹서를 중지하고 주걱으로 측면을 긁어. 믹서를 첫 번째 속도로 켜고 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
한 번에 계란 1 을 추가합니다. 그릇을 긁어냅니다.
사워 크림과 마요네즈를 넣고 완전히 통합하십시오. 그릇을 긁어냅니다.
젖은 것과 번갈아 건조한 재료를 첨가하십시오. 당신은 시작하고 건조한 재료로 끝날 것입니다.
부드럽고 덩어리가 없을 때까지 커피 리큐어와 모카 페이스트를 반죽에 섞습니다.
2 온스 아이스크림 국자를 사용하여 컵케익 라이너에 2 온스의 반죽을 넣습니다.
18 분 동안 굽습니다. 컵 케이크에 꼬치를 삽입,그것은 그들이 오븐에서 제거 할 준비가 깨끗한 나오는 경우.
멜론 볼러와 냉각 컵 케이크의 중심을 특종. 파이핑 백을 아일랜드 크림 충전물로 채우고 가방 끝에 작은 구멍을 잘라서 충전물을 컵케익의 속이 빈 중앙으로 파이프 할 수 있도록하십시오. 모든 컵 케이크에 약 1/2 온스의 충전물을 채 웁니다.
둥근 팁#809 를 큰 파이핑 백에 넣습니다. 파이핑 백에 아일랜드 버터 크림을 채 웁니다. 각 컵케익에 약 1 온스 버터 크림을 넉넉하게 파이프합니다.
각 컵케익에 4~5 개의 작은 초콜릿 진주와 초콜릿 담배를 장식하십시오.
식용 금 페인트를 만들기 위해 보드카와 동등한 부분의 금 먼지를 섞는다. 작은 둥근 솔을 사용하여 초콜릿 담배의 끝을 칠하십시오. 식용 페인트는 금 먼지를 남겨두고 건조 할 것입니다.
패들 첨부 파일이있는 5 쿼트 믹서에서 버터를 크림과 함께 단축하십시오. 첫 번째 속도에 3 부분으로 그릇에 체질 가루 설탕을 추가합니다.
다음을 추가하기 전에 각 부분을 버터 혼합물에 넣으십시오. 모든 설탕을 첨가 한 후 믹서를 네 번째(최고)속도로 넣고 8-10 분 동안 혼합하십시오. 버터 크림은 볼륨을 얻기 시작하고 흰색과 푹신한 볼 것이다. 일단 버터 크림을 전체 볼륨으로 가져 오면 추출물과 모카 페이스트를 추가하십시오. 마지막으로 리큐어와 보드카를 넣고 완전히 통합하십시오.
패 들 첨부 파일 5 쿼트 믹서에 무거운 크림을 추가 하 고 전체 볼륨에 채찍.
아일랜드 리큐어를 추가하고 첫 번째 속도로 완전히 통합 될 때까지 리큐어를 접습니다.