화분에 심은 신선한&훈제 연어
화분에 심은 신선하고 훈제 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 303 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 연어 필레,하리 사 페이스트,연어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선하고 훈제 연어와 생선 파이, 절인 오이와 화분에 심은 연어,및 케이 퍼와 매운 화분에 심은 연어.
지침
연어 필레를 전자 레인지 용 접시에 한 층에 넣고 25 그램/1 온스의 버터,소금 및 후추로 점을 찍습니다. 집착 필름 커버,연어가 바로 요리 될 때까지,5-6 분 동안 높은 다음 전자 레인지를 여러 번 찔렀다. (또는 프라이팬에 넣고 끓는 물,계절 및 밀렵으로 5-6 분 동안 덮고 푸드 프로세서에 버터를 넣으십시오.)냉각 둡니다.
연어를 푸드 프로세서에 넣고 접시에서 주스를 넣습니다. 훈제 연어를 대충 자르고 레몬 주스,칠리 또는 하리 사 페이스트,소금 및 후추로 프로세서에 첨가하십시오.
잘게 잘릴 때까지 처리하지만 약간의 질감으로 처리 한 다음 1 리터 서빙 접시로 바꿉니다. 작은 팬에 남아있는 버터를 녹여 열에서 제거하고 침전물이 정착 할 수 있습니다. 조심스럽게 연어 위에 버터를 붓고 침전물을 남겨 둡니다. 식힌 다음 약 2 시간 동안 식힐 때까지 식히십시오. (연어는 최대 1 개월 동안 냉동 될 수 있습니다.)
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 훈제 연어를위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.