화분에 심은 새우
화분에 심은 새우는 대략 필요합니다 6 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.55,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 새우,버터,평면 잎 파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 화분에 심은 새우, 화분에 심은 새우,및 화분에 심은 새우 공유 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
비등,대략 4 분없이 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 버터의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 녹고,표면에 일어나는 어떤 거품떨어져 탈지하십시요.
중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 불로 녹입니다. 마늘을 저어 향이 날 때까지 1 분간 끓입니다.
새우를 넣고 자주 저으면서 분홍색이 되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
와인을 붓고 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 약 3 분 동안 저으면서 요리합니다.
레몬 주스를 붓고 1 분 더 익힌다. 소금 및 명백하게 한 버터안에 약동하고 열에서 제거하십시요.
새우를 작은 베이킹 접시에 숟가락으로 담습니다. 파 슬 리에 저 어 하 고 그냥 커버 새우 위에 프라이팬에서 녹은 버터를 부 어. 냉장고에 남은 버터를 보관하십시오. 버터가 단단해질 때까지 2 시간 동안 새우를 식히십시오.
퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 새우 혼합물을 펄스하십시오. 혼합물을 베이킹 접시에 되돌립니다. 냉장 보관 된 버터를 액화 될 때까지 약 10 초 동안 전자 레인지에 데 웁니다.
새우 위에 부어 덮고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙 1 시간 전에 냉장고에서 접시를 꺼냅니다.
크래커 또는 구운 바게트 조각에 펴고 추가 파슬리로 장식하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 22 달러입니다.
![페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑]()
페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑
이 소비뇽 블랑은 유리에서 점프합니다—파인애플,패션 프루트,자몽 및 열매는 모두 코에 매우 두드러집니다. 구개는 크림 같은 레몬 타르트,구아바 및 살구의 노트와 함께 더 무성한 과일과 밝은 산도를 신선하고 깨끗한 마무리로 제공합니다.