홍합 홍합

홍합 홍합
홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파 슬 리,마늘 정 향,신선한 지상 후추,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 굴을위한 베르주 소스, 베르 쥬스 비네 그레트를 곁들인 물냉이 샐러드,및 프리즈 2019 년 11 월 15 일-2019 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
호일에 느슨하게 버터 1 큰술과 다진 마늘을 포장;밀봉 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
눌렀을 때 부드러워 질 때까지 400 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편,홍합에서 수염을 닦고 뽑습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
4
중불로 4~5 쿼트 팬에 남은 버터 2 큰술,백리향 잎,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 껍질에서 부드러운 마늘 정향을 팬에 짠다. 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
끓을 때 홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 껍질이 열릴 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
베르주스는베르주스는
6
파슬리,후추 및 더 많은 소금을 뿌려 맛보십시오. 홍합과 액체를 넓고 얕은 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수82
잡지